Etre une maman - Essais, ovulation, grossesse, bébé
what else?
Derniers sujets
» Alors ils auront quoi les enfants à Noël?
Dim 28 Déc - 18:18 par PAaZ

» Votre repas de Noël
Lun 8 Déc - 12:55 par PAaZ

» Aider bébé à trouver un rythme de sommeil adapté=aider bébé à faire ses nuits
Mer 3 Déc - 13:30 par PAaZ

» La DME: diversification alimentaire menée par l'enfant
Lun 1 Déc - 10:35 par PAaZ

» Qu'allez-vous faire de bon aujourd'hui?
Jeu 20 Nov - 12:27 par PAaZ

» beurre de noix de coco
Jeu 20 Nov - 12:26 par PAaZ

» Vidéos de démonstrations de massage
Jeu 4 Sep - 19:38 par Cracotte

» Le massage du périnée
Mer 20 Aoû - 8:29 par PAaZ

» Mon petit bidou
Mer 13 Aoû - 20:52 par GRAZOU59

» test diabete gestationnel
Jeu 31 Juil - 20:55 par PAaZ

» La préparation à l'accouchement, les bonnes raisons d'y aller
Dim 27 Juil - 14:14 par doubi

» quelques photos
Mer 9 Juil - 12:55 par Cracotte

» bebe ne dort ni le jours,ni la nuit
Mer 9 Juil - 4:29 par PAaZ

» L'évolution de M qui prend ses aises dès le début
Mer 11 Juin - 13:56 par PAaZ

» Hélios, Iowa et ptite patate
Sam 7 Juin - 21:50 par Kilinspao

» Les deuxièmes, troisièmes, quatrièmes prénoms
Mer 4 Juin - 13:21 par Lanie19

» Rejoignez igraal pour gagner des soussous dans la popoche!
Sam 31 Mai - 13:53 par Lanie19

» Les couches lavables en pratique
Ven 30 Mai - 15:08 par 6didi3

» Rrrrrrrrrr
Dim 25 Mai - 7:22 par Cracotte

» écho 22SA
Ven 23 Mai - 16:45 par 6didi3

» l'apprentissage du pot
Mer 14 Mai - 20:03 par Lanie19

» Mon petit M bientot prêt à nous rejoindre
Lun 12 Mai - 2:39 par PAaZ

» Idées de goûter pour les bébés, enfants
Mar 29 Avr - 15:59 par Kilinspao

» questions sur l'introduction d'aliments spécifiques
Mar 29 Avr - 13:07 par PAaZ

» L' Echo de A. à 32 sa+ 2 jours
Dim 27 Avr - 21:44 par PAaZ

Ceux qui commencent le plus de sujets
PAaZ
 
trubli24
 
ticate
 
lolobiz
 
Lanie19
 
Gilkelly
 
Candiinette
 
jenniferdylan
 
Océane
 
petiteperle
 

Les posteurs les plus actifs de la semaine

Les posteurs les plus actifs du mois

Partenaires- Sites conseillés
marmiton.org
créer un forum
Liens
Joyeux Noel!
Mots-clés


quiche poulet _ boursin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

quiche poulet _ boursin

Message par elokitty le Dim 12 Fév - 11:22

1 pâte brisée ou feuilletée toute prête
1 boursin
Des escalopes de poulet
Creme fraiche
3 oeufs


Etaler la pâte brisée ou feuilletée dans un moule à tarte.
Mettre les morceaux de poulet coupés finement. Mélanger le boursin avec de la creme fraiche et 3 oeufs entiers, verser le tout sur la quiche et faire cuire TH 8/200° au moins 20 minutes
avatar
elokitty
Membre en OR
Membre en OR

Messages : 1211
Date d'inscription : 23/10/2011
Age : 28
Localisation : Belfort (90)
Humeur : Tim est né le 28 octobre 2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: quiche poulet _ boursin

Message par trubli24 le Dim 12 Fév - 11:38

quelle taille le boursin? et pour la creme fraiche liquide ou epaisse et combien de cl??

Merci Elo pour la recette

trubli24
Membre de diamant
Membre de diamant

Messages : 9427
Date d'inscription : 21/02/2011
Age : 36
Humeur : La maman la plus heureuse du monde

Revenir en haut Aller en bas

Re: quiche poulet _ boursin

Message par elokitty le Dim 12 Fév - 12:29

pour le boursin, un petit pot !
la creme cest de la creme epaisse, mais tu peux mettre epaisse et liquide un mélange !
en ce qui concerne la quantité, je fais à l'oeil mais j'en met beaucoup car j'aime quand y'a beaucoup de preparation , et faut pas que ce soit que de l'oeuf non plus !
avatar
elokitty
Membre en OR
Membre en OR

Messages : 1211
Date d'inscription : 23/10/2011
Age : 28
Localisation : Belfort (90)
Humeur : Tim est né le 28 octobre 2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: quiche poulet _ boursin

Message par fati010708 le Dim 12 Fév - 19:46

Sa a l'air trop bon je vais essayer par contre le poulet tu le fait revenir un peu ou tu le met directement cru?
avatar
fati010708
Membre en OR
Membre en OR

Messages : 1191
Date d'inscription : 24/02/2011
Age : 39
Localisation : TOULOUSE
Humeur : bien bien bien

Revenir en haut Aller en bas

Re: quiche poulet _ boursin

Message par elokitty le Mar 14 Fév - 18:34

tu le cuit deja car il risque de perdre trop de gras , d'eau etc et ca risque de tout trempé !
avatar
elokitty
Membre en OR
Membre en OR

Messages : 1211
Date d'inscription : 23/10/2011
Age : 28
Localisation : Belfort (90)
Humeur : Tim est né le 28 octobre 2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: quiche poulet _ boursin

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum