Etre une maman - Essais, ovulation, grossesse, bébé
what else?
Derniers sujets
» Alors ils auront quoi les enfants à Noël?
Dim 28 Déc - 18:18 par PAaZ

» Votre repas de Noël
Lun 8 Déc - 12:55 par PAaZ

» Aider bébé à trouver un rythme de sommeil adapté=aider bébé à faire ses nuits
Mer 3 Déc - 13:30 par PAaZ

» La DME: diversification alimentaire menée par l'enfant
Lun 1 Déc - 10:35 par PAaZ

» Qu'allez-vous faire de bon aujourd'hui?
Jeu 20 Nov - 12:27 par PAaZ

» beurre de noix de coco
Jeu 20 Nov - 12:26 par PAaZ

» Vidéos de démonstrations de massage
Jeu 4 Sep - 19:38 par Cracotte

» Le massage du périnée
Mer 20 Aoû - 8:29 par PAaZ

» Mon petit bidou
Mer 13 Aoû - 20:52 par GRAZOU59

» test diabete gestationnel
Jeu 31 Juil - 20:55 par PAaZ

» La préparation à l'accouchement, les bonnes raisons d'y aller
Dim 27 Juil - 14:14 par doubi

» quelques photos
Mer 9 Juil - 12:55 par Cracotte

» bebe ne dort ni le jours,ni la nuit
Mer 9 Juil - 4:29 par PAaZ

» L'évolution de M qui prend ses aises dès le début
Mer 11 Juin - 13:56 par PAaZ

» Hélios, Iowa et ptite patate
Sam 7 Juin - 21:50 par Kilinspao

» Les deuxièmes, troisièmes, quatrièmes prénoms
Mer 4 Juin - 13:21 par Lanie19

» Rejoignez igraal pour gagner des soussous dans la popoche!
Sam 31 Mai - 13:53 par Lanie19

» Les couches lavables en pratique
Ven 30 Mai - 15:08 par 6didi3

» Rrrrrrrrrr
Dim 25 Mai - 7:22 par Cracotte

» écho 22SA
Ven 23 Mai - 16:45 par 6didi3

» l'apprentissage du pot
Mer 14 Mai - 20:03 par Lanie19

» Mon petit M bientot prêt à nous rejoindre
Lun 12 Mai - 2:39 par PAaZ

» Idées de goûter pour les bébés, enfants
Mar 29 Avr - 15:59 par Kilinspao

» questions sur l'introduction d'aliments spécifiques
Mar 29 Avr - 13:07 par PAaZ

» L' Echo de A. à 32 sa+ 2 jours
Dim 27 Avr - 21:44 par PAaZ

Ceux qui commencent le plus de sujets
PAaZ
 
trubli24
 
ticate
 
lolobiz
 
Lanie19
 
Gilkelly
 
Candiinette
 
jenniferdylan
 
Océane
 
petiteperle
 

Les posteurs les plus actifs de la semaine

Les posteurs les plus actifs du mois

Partenaires- Sites conseillés
marmiton.org
créer un forum
Liens
Joyeux Noel!
Mots-clés


poulet de bresse au vin blanc, crème et champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

poulet de bresse au vin blanc, crème et champignons

Message par elokitty le Lun 6 Fév - 23:11

Cuire les blancs de poulet et les cuisses dans un faitout dans du beurre avec du sel et du poivre.
Laisser dorer, ajouter 1 oignon émincé en petits morceaux, les champignons.
Ajouter par dessus 1 cuillère à soupe de farine pour faire le roux à l'intérieur.
Déglacer avec du vin blanc ( à vous de juger la quantité de sauce que vous souhaitez) et ajoutez de la creme liquide ( a votre convenance également suivant le vin que vous avez mis ...)
Saler, et poivrer !

avatar
elokitty
Membre en OR
Membre en OR

Messages : 1211
Date d'inscription : 23/10/2011
Age : 28
Localisation : Belfort (90)
Humeur : Tim est né le 28 octobre 2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: poulet de bresse au vin blanc, crème et champignons

Message par Lady-emma le Mar 7 Fév - 10:20

miam ! ça à l'air très bon !!!! moi qui n'ai jamais d'idées pour les repas...si tu as d'autres recettes je suis preneuse...c'est pas compliqué en plus...idéal pour la piètre cuisinière que je suis ! hihihi
avatar
Lady-emma
Membre de diamant
Membre de diamant

Messages : 3226
Date d'inscription : 11/01/2012
Age : 35
Localisation : Villefontaine (38)
Humeur : wait and see....mais ma patience a des limites...

Revenir en haut Aller en bas

Re: poulet de bresse au vin blanc, crème et champignons

Message par elokitty le Mer 8 Fév - 9:36

j'ai plein de recettes faciles, et bonnes.
Je participe à beaucoup de réunions Flexipan, donc j'ai des trucs sympa, et sinon je fais des iniovations des fois !!
Mais en général on me dit que c'est bon !
apres ca depend ce dont tu aimerais comme recettes, et je peux te trouver ca sans probleme ....
avatar
elokitty
Membre en OR
Membre en OR

Messages : 1211
Date d'inscription : 23/10/2011
Age : 28
Localisation : Belfort (90)
Humeur : Tim est né le 28 octobre 2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: poulet de bresse au vin blanc, crème et champignons

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum