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Joyeux Noel!Manger du foie gras enceinte
2 participants
Manger du foie gras enceinte
ALors là je dis OUI! mais pas n'importe lequel attention:
Cru, frais ou mi-cuit ?
Il existe trois types de foie gras, la preuve avec ce qui suit :
- Le cru : C’est le foie gras de base, celui que l’on peut acheter pour le transformer en terrine ou pour le poêler. Il se conserve au frais. Il doit être souple au toucher, sans tâche.
- Le frais : Celui-ci a été cuit à basse température. Il ne se consomme que quelques jours au frais et se présente en terrine en bocal ou au torchon.
- Le mi-cuit : Rien à voir avec le chocolat… Ici on parle d’un foie gras cuit sous-vide puis pasteurisé. Souvent, il se conserve assez plusieurs semaines (voir la date limite).
Je parie que vous avez deviné lequel manger? Pasteurisé ça vous dit quelque chose?
Ou le cru mais CUIT ^^
Cru, frais ou mi-cuit ?
Il existe trois types de foie gras, la preuve avec ce qui suit :
- Le cru : C’est le foie gras de base, celui que l’on peut acheter pour le transformer en terrine ou pour le poêler. Il se conserve au frais. Il doit être souple au toucher, sans tâche.
- Le frais : Celui-ci a été cuit à basse température. Il ne se consomme que quelques jours au frais et se présente en terrine en bocal ou au torchon.
- Le mi-cuit : Rien à voir avec le chocolat… Ici on parle d’un foie gras cuit sous-vide puis pasteurisé. Souvent, il se conserve assez plusieurs semaines (voir la date limite).
Je parie que vous avez deviné lequel manger? Pasteurisé ça vous dit quelque chose?
Ou le cru mais CUIT ^^
Re: Manger du foie gras enceinte
Et pas le normal??? Pourtant c est cuit...
Lanie19- Membre en OR
- Messages : 2819
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 40
Localisation : brive
Humeur : HS
Re: Manger du foie gras enceinte
ben disons que le frais il y a plus de risque surtout si ça traine dans le frigo vu que ça été cuit à base température il peut rester des bactéries
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