Derniers sujets
Ceux qui commencent le plus de sujets
PAaZ | ||||
trubli24 | ||||
ticate | ||||
lolobiz | ||||
Lanie19 | ||||
Gilkelly | ||||
jenniferdylan | ||||
Candiinette | ||||
Océane | ||||
petiteperle |
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur |
Les posteurs les plus actifs du mois
Aucun utilisateur |
Liens
Joyeux Noel!Porc ou agneau bulgare
2 participants
Page 1 sur 1
Porc ou agneau bulgare
Préparation 20min
Ingrédients pour 4 personnes:
-800gr de sauté de porc ou d épaule d agneau celon les goûts
-2 cuillère à soupe de paprika
-2cuillère à soupe d huile
-2 oignons
-1 poivron rouge
-2 cuillère a soupe de bouillon de volaille ou de legumes
-600gr de tomates
-1 feuille de laurier
-1 pincée d aurigan en poudre
-30cl de yaourt
-1 peu de persil
-sel poivre
Couper la viande en cubes. poudrer les de paprika, sel et poivre. Faites les dorer à la poêle dans un peu d huile. mettez les dans une cocotte sans la graisse.
Allumer le four à 180° ou th6. Peler les oignons, émincez les, lavez le poivron, oter le pédoncule et les graines et couper le en petits morceaux. Faire fondre le tout dans la poêle avec la graisse de cuisson de la viande.
Ajouter bouillon, sel poivre et laisser cuire quelques instant. personnellement, je rajoute un peu de bouillon si je vois que çà manque.
Plonger les tomates dans de l eau bouillante 1 min puis peler les et couper grossièrement. Ajouter au melange dans la poêle et porter a ébullition.Verser le tout dans la cocotte.
Ajouter le laurier et l aurigan, couvrer et mettre au four 2 heures environ.
En fin de cuisson ajouter persil et yaourt. mélanger et servir très chaud.
En accompagnement je conseille des tagliatelles ou de la semoule.
Je suis nul en cuisine et j ai un petit garçon très difficile et malgrès tout, il se régale.
Ingrédients pour 4 personnes:
-800gr de sauté de porc ou d épaule d agneau celon les goûts
-2 cuillère à soupe de paprika
-2cuillère à soupe d huile
-2 oignons
-1 poivron rouge
-2 cuillère a soupe de bouillon de volaille ou de legumes
-600gr de tomates
-1 feuille de laurier
-1 pincée d aurigan en poudre
-30cl de yaourt
-1 peu de persil
-sel poivre
Couper la viande en cubes. poudrer les de paprika, sel et poivre. Faites les dorer à la poêle dans un peu d huile. mettez les dans une cocotte sans la graisse.
Allumer le four à 180° ou th6. Peler les oignons, émincez les, lavez le poivron, oter le pédoncule et les graines et couper le en petits morceaux. Faire fondre le tout dans la poêle avec la graisse de cuisson de la viande.
Ajouter bouillon, sel poivre et laisser cuire quelques instant. personnellement, je rajoute un peu de bouillon si je vois que çà manque.
Plonger les tomates dans de l eau bouillante 1 min puis peler les et couper grossièrement. Ajouter au melange dans la poêle et porter a ébullition.Verser le tout dans la cocotte.
Ajouter le laurier et l aurigan, couvrer et mettre au four 2 heures environ.
En fin de cuisson ajouter persil et yaourt. mélanger et servir très chaud.
En accompagnement je conseille des tagliatelles ou de la semoule.
Je suis nul en cuisine et j ai un petit garçon très difficile et malgrès tout, il se régale.
Lanie19- Membre en OR
- Messages : 2819
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 40
Localisation : brive
Humeur : HS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dim 28 Déc - 18:18 par PAaZ
» Votre repas de Noël
Lun 8 Déc - 12:55 par PAaZ
» Aider bébé à trouver un rythme de sommeil adapté=aider bébé à faire ses nuits
Mer 3 Déc - 13:30 par PAaZ
» La DME: diversification alimentaire menée par l'enfant
Lun 1 Déc - 10:35 par PAaZ
» Qu'allez-vous faire de bon aujourd'hui?
Jeu 20 Nov - 12:27 par PAaZ
» beurre de noix de coco
Jeu 20 Nov - 12:26 par PAaZ
» Vidéos de démonstrations de massage
Jeu 4 Sep - 19:38 par Cracotte
» Le massage du périnée
Mer 20 Aoû - 8:29 par PAaZ
» Mon petit bidou
Mer 13 Aoû - 20:52 par GRAZOU59
» test diabete gestationnel
Jeu 31 Juil - 20:55 par PAaZ
» La préparation à l'accouchement, les bonnes raisons d'y aller
Dim 27 Juil - 14:14 par doubi
» quelques photos
Mer 9 Juil - 12:55 par Cracotte
» bebe ne dort ni le jours,ni la nuit
Mer 9 Juil - 4:29 par PAaZ
» L'évolution de M qui prend ses aises dès le début
Mer 11 Juin - 13:56 par PAaZ
» Hélios, Iowa et ptite patate
Sam 7 Juin - 21:50 par Kilinspao
» Les deuxièmes, troisièmes, quatrièmes prénoms
Mer 4 Juin - 13:21 par Lanie19
» Rejoignez igraal pour gagner des soussous dans la popoche!
Sam 31 Mai - 13:53 par Lanie19
» Les couches lavables en pratique
Ven 30 Mai - 15:08 par 6didi3
» Rrrrrrrrrr
Dim 25 Mai - 7:22 par Cracotte
» écho 22SA
Ven 23 Mai - 16:45 par 6didi3
» l'apprentissage du pot
Mer 14 Mai - 20:03 par Lanie19
» Mon petit M bientot prêt à nous rejoindre
Lun 12 Mai - 2:39 par PAaZ
» Idées de goûter pour les bébés, enfants
Mar 29 Avr - 15:59 par Kilinspao
» questions sur l'introduction d'aliments spécifiques
Mar 29 Avr - 13:07 par PAaZ
» L' Echo de A. à 32 sa+ 2 jours
Dim 27 Avr - 21:44 par PAaZ