Derniers sujets
Ceux qui commencent le plus de sujets
PAaZ | ||||
trubli24 | ||||
ticate | ||||
lolobiz | ||||
Lanie19 | ||||
Gilkelly | ||||
jenniferdylan | ||||
Candiinette | ||||
Océane | ||||
petiteperle |
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur |
Les posteurs les plus actifs du mois
Aucun utilisateur |
Liens
Joyeux Noel!Lait d'avocat
Page 1 sur 1
Lait d'avocat
Ingrédients :
- un avocat mûr à point
- 50 g de sucre blanc en poudre
- un litre de lait 1/2 écrémé, froid
- une gousse de vanille
Préparation :
Retirer la peau et le noyau de l'avocat.
Déposer la chair dans un mixer (elle doit être tendre et avoir de belles couleurs allant du jaune au vert tendre.
Fendre la gousse de vanille pour en prélever les petits grains.
Les ajouter à la chair d'avocat.
Ajouter le lait et le sucre.
Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène et crèmeux (30 secondes à une minutes).
Servir ou réserver au frais (pas plus de 24 heures).
Le résultat est surprenant (on dirait de la crème à la pistache avec un goût de lait d'amande) pour obtenir une crème plus qu'un lait à servir en dessert diminuer tout simplement la quantité de lait. Délicieux avec des pépites de chocolat et de la chantilly.
On peut l'utiliser comme de la crème anglaise.
- un avocat mûr à point
- 50 g de sucre blanc en poudre
- un litre de lait 1/2 écrémé, froid
- une gousse de vanille
Préparation :
Retirer la peau et le noyau de l'avocat.
Déposer la chair dans un mixer (elle doit être tendre et avoir de belles couleurs allant du jaune au vert tendre.
Fendre la gousse de vanille pour en prélever les petits grains.
Les ajouter à la chair d'avocat.
Ajouter le lait et le sucre.
Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène et crèmeux (30 secondes à une minutes).
Servir ou réserver au frais (pas plus de 24 heures).
Le résultat est surprenant (on dirait de la crème à la pistache avec un goût de lait d'amande) pour obtenir une crème plus qu'un lait à servir en dessert diminuer tout simplement la quantité de lait. Délicieux avec des pépites de chocolat et de la chantilly.
On peut l'utiliser comme de la crème anglaise.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dim 28 Déc - 18:18 par PAaZ
» Votre repas de Noël
Lun 8 Déc - 12:55 par PAaZ
» Aider bébé à trouver un rythme de sommeil adapté=aider bébé à faire ses nuits
Mer 3 Déc - 13:30 par PAaZ
» La DME: diversification alimentaire menée par l'enfant
Lun 1 Déc - 10:35 par PAaZ
» Qu'allez-vous faire de bon aujourd'hui?
Jeu 20 Nov - 12:27 par PAaZ
» beurre de noix de coco
Jeu 20 Nov - 12:26 par PAaZ
» Vidéos de démonstrations de massage
Jeu 4 Sep - 19:38 par Cracotte
» Le massage du périnée
Mer 20 Aoû - 8:29 par PAaZ
» Mon petit bidou
Mer 13 Aoû - 20:52 par GRAZOU59
» test diabete gestationnel
Jeu 31 Juil - 20:55 par PAaZ
» La préparation à l'accouchement, les bonnes raisons d'y aller
Dim 27 Juil - 14:14 par doubi
» quelques photos
Mer 9 Juil - 12:55 par Cracotte
» bebe ne dort ni le jours,ni la nuit
Mer 9 Juil - 4:29 par PAaZ
» L'évolution de M qui prend ses aises dès le début
Mer 11 Juin - 13:56 par PAaZ
» Hélios, Iowa et ptite patate
Sam 7 Juin - 21:50 par Kilinspao
» Les deuxièmes, troisièmes, quatrièmes prénoms
Mer 4 Juin - 13:21 par Lanie19
» Rejoignez igraal pour gagner des soussous dans la popoche!
Sam 31 Mai - 13:53 par Lanie19
» Les couches lavables en pratique
Ven 30 Mai - 15:08 par 6didi3
» Rrrrrrrrrr
Dim 25 Mai - 7:22 par Cracotte
» écho 22SA
Ven 23 Mai - 16:45 par 6didi3
» l'apprentissage du pot
Mer 14 Mai - 20:03 par Lanie19
» Mon petit M bientot prêt à nous rejoindre
Lun 12 Mai - 2:39 par PAaZ
» Idées de goûter pour les bébés, enfants
Mar 29 Avr - 15:59 par Kilinspao
» questions sur l'introduction d'aliments spécifiques
Mar 29 Avr - 13:07 par PAaZ
» L' Echo de A. à 32 sa+ 2 jours
Dim 27 Avr - 21:44 par PAaZ